2019年四肖期期准_2019年马会正版_2019六肖生肖期期准

内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

首页 > 五花八门 > 正文

星期天,六(1)班31名同学到公园去划船

2019-06-17 出处:网络 整理:zhishizhan.net

    话题:星期天,六(1)班31名同学到公园去划船.公园里有两种船,大船

    回答:租船方 租金1 ( 4大船 ) ( 80元 )2 ( 3大船,1小船 ) ( 69元 )3 ( 2大船,3小船 ) ( 67元 )4 ( 1大船,6小船 ) ( 64元 )5 ( 8小船 ) ( 72元 )

    参考回答:26名同学公园划船.大船租金25元一小时,可乘六人;小船租金20元一小时,可乘四人.请设计一个花最少的租船方26=6*3+4*2所以租3大船2小船正合适最少需要25*3+20*2=115元星期天,六(1)班31名同学到公园去划船

    话题:星期30名同学相约去公园划船,大船乘6人小船成4人怎样租船每条

      回答:星期30名同学相约去公园划船,大船乘6人,小船4人,租30/6=5条大船正好坐满。

      参考回答:公园划船大船限坐6人,小船限4人,如果每条船都坐满,可以怎样租船坐船的人数是多少?

      话题:星期天,四年级有31名同学去公园租船游玩,大船每条限乘6人,租

      回答:1,7条小船2,4条小船2条大船3,1条小船4条大船

      参考回答:可以坐大船,坐大船最省,不信你看小船想坐八个人那8元要乘2等于16元,但是大船只要12元,所以坐大船最省。星期天,六(1)班31名同学到公园去划船

      话题:日,带着55名同学去公园划船,乘坐了10条船,其中每条大

      回答:设:大船x条,则小船(10-x)条 6x+4(10-x)=56 6x+40-4x=56 2x=56-40 2x=16 x=810-8=2(条) 答:大船有8条,小船有2条。

      话题:六(1)班的师生52人去公园划船,每只大船限坐6人,每小时租金8元

      回答:1、52除6=8余4 8只大船,1只小船 共8*8+6*1=70元2、52除4=13 13只小船 共13*6=78元3、52除(6+4)=5余2 可得6只大船,4只小船。或4只大船7只小船。可得6*8+4*6=72元或4*8+7*6=74元由此可得第一种方最省。星期天,六(1)班31名同学到公园去划船

      话题:三(2)班30名同学去划船大船限乘6人小船限乘4人如果每条船都坐满

      回答:有两种情况,第一种就是只乘坐大船:即30/6=5(条) 第二种情况就是既乘大船也成小船:即30/(6+4)=3(条)综上所述可以乘大船5条也可以乘大船3条,小船3条

      话题:3年一班30人一起去公园划船,大船限乘6人,小船限乘4人,知道租

      回答:设租大船x只,小船y只,总花W元总花 W=35x+20y总人数 30=6x+4y所以 y=(30-6x)/4所以 W=35x+20 *(30-6x)/4=150+5x 但是要注意 x小于等于5所以当 x=1时,W最小=155所以租一艘大船六艘小船最省如果出去玩的人都懒得算方程式,那就简单

      参考回答:展开全部 设租大船x只,小船y只,总花W元总花 W=35x+20y总人数 30=6x+4y所以 y=(30-6x)/4所以 W=35x+20 *(30-6x)/4=150+5x 但是要注意 x小于等于5所以当 x=1时,W最小=155所以租一艘大船六艘小船最省如果出去玩的人都懒得算方程式,那就简单点。大船平均每人花 5块8,小船平均每人5块,当然先把小船坐满,但是坐了六只小船后,还剩下六个人,六个都坐小船的话,两只小船是40,坐大船的话刚刚好坐满是35,所以当然选择六只小船和一只大船了 总共 20*6 +35=155 元星期天,六(1)班31名同学到公园去划船

      话题:我们班五十名同学一起去划船大船限乘六人每小时25元小船限乘四人每

      回答:11x4x20+1x6x25=880+150=1030(元)4x5x20+5x6x25=400+750=1150(元)4x8x20+3x6x25=640+450=1090(元)4x2x20+7x6x25=160+1050=1210(元)

      话题:六(1)班师生共32人去划船.大船限坐6人,租金每小时30元;小船

      回答:方一:全租大船,32÷6=5(只)…2人,即要租5+1=6(只),需要租金30*6=180(元).方二:全坐小船,32÷4*25=200(元),即如租小船的话,需要8只,租金正好200元;'方三:32=4*6+2*4,即可租4条大船,2条小船,需要租金30*4+25*2=170元.17星期天,六(1)班31名同学到公园去划船

      话题:阳光小学3名带领60名同学去公园划船,大船限乘6人,每条船的

      回答:大船8只*6人=48人小船3只*5人=15人8*30=240(元)3*26=78(元)合计318元。

    分享给小伙伴们:

    相关文章

    搞笑图片

    ,