2019年四肖期期准_2019年马会正版_2019六肖生肖期期准

内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

首页 > 小知识 > 正文

甲乙两个工程队合修一条水渠,甲工程队先修了

2019-07-08 出处:网络 整理:zhishizhan.net

    话题:甲乙两个工程队合修一条水渠,甲工程队先修了4500m后,乙工程修

    回答:2000÷(1-3/7)=3500米3500+4500=8000米甲乙两个工程队合修一条水渠,甲工程队先修了

    话题:甲乙两个工程队合修一条水渠,甲工程队先修了四千五百米后,乙工程

    回答:1-3/7=4/7 2000÷4/7=35003500+4500=8000

    参考回答:解:先算一下,甲乙两队修了4500米后,还剩多少: 2000÷(1-3/7)=2000x7/4=3500(米)再算一下,这条水渠长多少米: 4500+3500=8000(米)答:这条水渠长8000米。

    话题:甲乙两个工程队合修一条水渠甲工程队先修了4500米后,乙工程队修了

    回答:总长为x,(x-4500)*(1-3/7)=2000,x=8000,总长8km。

    参考回答:解:先算一下,剩下的路有多长: 2000÷(1-3/7)=3500(米)再算一下,这条路有多长: 3500+4500=8000(米)答:这条路有8000米长。甲乙两个工程队合修一条水渠,甲工程队先修了

    话题:甲乙两个工程队合修一条水渠,完工时甲队修了这条水渠的3/7,乙队

    回答:甲乙两个工程队合修一条水渠,完工时甲队修了这条水渠的3/7,乙队比甲队多修540米,,这条水渠长多少米? 全长=540肠伐斑和职古办汰暴咯÷(1-3/7-3/7)=540*7=3780米 您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑 如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳 如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。 祝学进步

    参考回答:乙队修了全长的1-9分之4=9分之5水渠全长540÷(9分之5-9分之4)=4860(米)

    话题:甲乙两个工队合修一条水渠,甲工程先修了4500米后,乙工程修了,剩

    回答:甲乙两个队合修一条水渠,甲工程先修了4500米,乙工程修了,剩下的3/7,这条水渠长多少米?4500÷(1-3/7)=4500÷(4/7)=7875,这条水渠全长7875米。

    参考回答:我。。知。。道加。。我。。私。。聊甲乙两个工程队合修一条水渠,甲工程队先修了

    话题:甲乙两工程队合修一条水渠,计划甲乙修的米数比是3:2,完工时甲修

    回答:1-5/12=7/12209÷(7/12-2/5)=1140 米答:这条水渠全长1140米。 解析:(1)计划甲乙修的米数比是3:2,,得出:乙计划修全长的2/5。(2) 完工时甲修了全长的5/12,得出:乙实际修全长1-5/12=7/12(3)乙实际比计划多修全长的 7/12-2/5 =11/60(4)乙比计划多修209米,得出:209米占全长11/60, 最后计算水渠的长度:209÷11/60=1140米。望采纳,谢谢!

    话题:甲乙两队修一条水渠,甲队修了全长的3/1,乙队修了全长的4/1,已

    回答:解:设乙队修了为X米,根据题意得: x/1/4=160/1/3 x=120(米)甲乙两个工程队合修一条水渠,甲工程队先修了

    话题:甲乙两个工程队合修一条水渠

      回答:乙队修了全长的1-9分之4=9分之5水渠全长540÷(9分之5-9分之4)=4860(米)

      话题:甲乙两个工程队合修一条170米长的水渠,已知甲队修的三分之一比乙

      回答:设甲修的路程为x米,乙修的路程为y米,依题意得 得出方程组x+y=170 1/3x-10=1/4y 并算出x,y的值

    分享给小伙伴们:

    相关文章

    搞笑图片

    ,